Salada de rúcula com hortelã

Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 fatias de pão integral
1 fio de azeite extravirgem
4 xícaras de rúcula
2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara de muçarela de búfala
1/2 xícara de folhas de hortelã
Molho
1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
1 colher de suco de limão
3 folhas de hortelã picadas
Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO  

    Preaqueça o forno a 180°c.
    1. Corte as fatias de pão em cubos, regue-os com azeite e leve ao forno.
    2. Deixe assar até que fiquem dourados e crocantes.
    3. Retire do forno e deixe esfriar.
    4. Em uma tigela ou em travessas individuais, disponha as folhas de rúcula, os tomates, a muçarela de búfala e as folhas de hortelã.
    Molho
    5. Em uma tigela, coloque o azeite, o suco de limão, as folhas de hortelã e o sal marinho.
    6. Misture bem e acerte a quantidade de suco de limão e sal de acordo com seu gosto.
    7. NA hora de servir, regue a salada com o molho e acrescente os cubos de pão.
  1. Informações adicionais:
    Esta receita é para quem quer ter mais energia durante o dia!
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Michele Melo através deste link.
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