Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
1 caixinha de leite condensado Mococa
500 g de farinha de amendoim
2 caixinhas de creme de leite Mococa
250 g de biscoito tipo maria ou champanhe
1 xícara (chá) de leite
Xerém de castanha-de-caju para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture na batedeira ou com um batedor manual a manteiga, o leite condensado, a farinha de amendoim e o creme de leite
    2. Umedeça os biscoitos no leite e faça camadas, intercalando o creme com os biscoitos até a última camada (que deve ser de creme)
    3. Decore com o xerém e sirva gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui