Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixinha de morango lavados
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina sem sal
200 gramas de chocolate hidrogenado

MODO DE PREPARO  

    1. em uma panela misture a margarina e o leite condensado e leve ao fogo medio
    2. mexa sempre ate desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro para enrolar)
    3. desligue do fogo e deixe esfriar
    4. depois de frio faça uma bolinha e achate com as maos coloque um morango dentro e feche cobrindo todo o morango
    5. derreta o chocolate hidrogenado e banhe um a um todos os morangos no chocolate, coloque sobre um papel manteiga e deixe secar
  1. Informações adicionais:
    chocolate hidrogenado é mais facil pq nao precisa da choque termico como o chocolate ao leite, mas se preferir pode usar o ao leite ou meio amargo, mas precisa dar o choque termico, que é derreter depois esperar esfriar para banhar

    voce pode espetar palitinhos para ficar mais facil para banhar no chocolate
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui