Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão de fôrma
2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
1 maço de brócolis (só os buquês) cozido
1 xícara (chá) de queijo cremoso (tipo catupiri)
2 xícaras (chá) de leite fresco
1 xícara (chá) de creme de leite
2 cubinhos de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de mostarda
150 g de queijo prato ralado
2 ovos

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Forre com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular (médio) untado.
    2. Cubra com os tomates e o brócolis.
    3. Bata no liquidificador os ingredientes restantes e despeje sobre o brócolis.
    4. Leve ao forno (médio) por 30 minutos.
    5. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui