Biscoitos de Natal (Gingerbread)

Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Brasileira
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Tempo de preparo:

30 minutos
PT48M
PT48M

Rendimento:

0 20
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INGREDIENTES  

Para a massa:
100g de manteiga sem sal
1 lata de Leite Condensado
6 ovos
6 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de noz-moscada
Decoração dos biscoitos:
1 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma tigela, coloque o leite condensado, os ovos e a manteiga (em temperatura ambiente) e misture até incorporar todos os ingredientes. Acrescente o gengibre, o fermento em pó, a canela, o cravo em pó, a noz moscada e a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea. Cubra a tigela com um pano e leve à geladeira por 30 minutos para descansar.
    2. Polvilhe farinha de trigo em uma superfície lisa, pegue um pedaço da massa e abra com um rolo, deixando da espessura que preferir.
    3. Corte com uma forminha ou com uma faca no formato desejado. Unte uma assadeira e coloque os biscoitos. Leve ao forno a 180 oC por 15 minutos, até dourarem.
    Cobertura
    4. Junte de 2 a 3 colheres de sopa de água ao açúcar de confeiteiro e mexa até fi car com uma textura grossa. Coloque a mistura dentro de um saco de confeitar e desenhe sobre os biscoitos, decorando como preferir!
  1. Fim

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