Gelado de Cassis

Gelado de Cassis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mayara Passos

ingredientes

  • - 2 mamões papaya descascados e sem sementes
  • - 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • - 1 xícara de sorvete de creme
  • - Licor de Cassis para regar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o mamão, o sorvete de creme e o creme de leite.
  • 2. Coloque em taças.
  • 3. Regue o licor.
  • Informações adicionais:
  • O licor de cassis por ser substituído por xarope de groselha diluída com um pouco de água.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos