Gelado de Cassis

Gelado de Cassis
Gelado de Cassis
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 mamões papaya descascados e sem sementes
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de sorvete de creme
Licor de Cassis para regar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o mamão, o sorvete de creme e o creme de leite.
    2. Coloque em taças.
    3. Regue o licor.
  1. Informações adicionais:
    O licor de Cassis por ser substituído por xarope de groselha diluída com um pouco de água.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados