Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

240g de chocolate meio amargo em pedaços
2/3 de xícara (chá) de manteiga
4 ovos ligeiramente batidos
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 ½ xícara (chá) de açúcar confeiteiro
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amendoim picadinho

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até derreter.
    2. Transfira para uma tigela.
    3. Junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão.
    4. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite.
    5. Adicione a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea.
    6. Junte o amendoim.
    7. Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
    8. Leve ao forno moderado 180ºC, pré-aquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante.
    9. Deixe esfriar e desenforme.
    10. Corte em quadrados e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui