Schweine Ohren

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de massa folhada
  • - Açúcar refinado para polvilhar
  • - 1 ovo batido (para pincelar)

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°c.
  • 2. abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada até ficar fina.
  • 3. polvilhe açúcar refinado uniformemente sobre a massa.
  • 4. dobre cada lado da massa em direção ao centro, formando duas dobras.
  • 5. corte a massa em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura.
  • 6. disponha as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando espaço entre elas.
  • 7. pincele cada fatia com o ovo batido.
  • 8. leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes.
  • 9. retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
5 porções
90 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.