Bolo de Diamante Negro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruna Lopes

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e cobertura
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 170g de chocolate Diamante Negro picado

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.
  • 2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
  • 3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento (antes de misturar peneire a farinha e o fermento, para o bolo ficar mais fofo).
  • 4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar por 45 minutos.
  • 5. Deixe esfriar e desenforme.
  • Recheio e cobertura
  • 6. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
  • 7. Leve ao fogo e, sem para de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela.
  • 8. Deixe esfriar.
  • Montagem
  • 9. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de diamante negro.
  • 10. Ponha a outra parte do bolo, e cubra com o restante do creme e do chocolate

Esta receita foi enviada por Bruna Lopes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos