Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170g de chocolate Diamante Negro picado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Aqueça o forno a 200ºC.
    2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
    3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento (antes de misturar peneire a farinha e o fermento, para o bolo ficar mais fofo).
    4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar por 45 minutos.
    5. Deixe esfriar e desenforme.
    Recheio e Cobertura
    6. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
    7. Leve ao fogo e, sem para de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela.
    8. Deixe esfriar.
    Montagem
    9. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de Diamante Negro.
    10. Ponha a outra parte do bolo, e cubra com o restante do creme e do chocolate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui