Bolo de Diamante Negro

Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170g de chocolate Diamante Negro picado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Aqueça o forno a 200ºC.
    2. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite.
    3. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento (antes de misturar peneire a farinha e o fermento, para o bolo ficar mais fofo).
    4. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar por 45 minutos.
    5. Deixe esfriar e desenforme.
    Recheio e Cobertura
    6. Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite.
    7. Leve ao fogo e, sem para de mexer, cozinhe ate começar a soltar do fundo da panela.
    8. Deixe esfriar.
    Montagem
    9. Corte o bolo ao meio na horizontal, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de Diamante Negro.
    10. Ponha a outra parte do bolo, e cubra com o restante do creme e do chocolate
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruna Lopes através deste link.
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