Beignets

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rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marina Silva

ingredientes

  • - 1/3 xícara de água quente
  • - 2 colheres de chá de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa e 2 colheres de chá de manteiga
  • - 1/3 xícara de açúcar
  • - 3/4 colher de chá de sal
  • - 2/3 xícara de água fervente
  • - 1/2 xícaras e 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 1 ovo batido
  • - 5 xícaras de farinha
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/3 de xícara de água quente num bowl pequeno. salpique o fermento sobre a água e deixe agir por cinco minutos.
  • 2. Misture a manteiga, o açúcar e o sal em um bowl grande. adicione a água fervente sobre a mistura e depois misture o leite e o amido de milho. espere a mistura esfriar até estar morna. então adicione o fermento e o ovo batido.
  • 3. Adicione lentamente a farinha à mistura até que a massa forme uma bola. cubra a massa com plástico e deixe na geladeira por 30 a 60 minutos.
  • 4. Trabalhando com pequenas porções de cada vez, estique a massa até atingir 3mm de espessura e corte em tiras de 5 a 7.5 centímetros. corte novamente na direção oposta e na diagonal, na forma de diamantes.
  • 5. Aqueça o óleo numa frigideira funda até atingir 180 graus.
  • 6. Coloque a massa lentamente para evitar que o óleo quente espirre, e frite até estarem estufados e dourados, de 3 a 5 minutos. cuidadosamente, tire da frigideira e coloque sobre um papel-toalha para absorver o óleo, e deixe esfriar. cubra generosamente com açúcar de confeiteiro.
  • Informações adicionais:
  • A receita rende bastante mesmo. adaptamos da receita original do site http://allrecipes.com/recipe/151366/costas-french-market-doughnuts-beignets/?scale=12&ismetric=0

Esta receita foi enviada por Marina Silva através deste link.

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