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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

60 porções
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INGREDIENTES  

1/3 xícara de água quente
2 colheres de chá de fermento biológico
2 colheres de sopa e 2 colheres de chá de manteiga
1/3 xícara de açúcar
3/4 colher de chá de sal
2/3 xícara de água fervente
1/2 xícaras e 2 colheres de sopa de leite
1 colher de amido de milho
1 ovo batido
5 xícaras de farinha
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque 1/3 de xícara de água quente num bowl pequeno. Salpique o fermento sobre a água e deixe agir por cinco minutos.
    2. Misture a manteiga, o açúcar e o sal em um bowl grande. Adicione a água fervente sobre a mistura e depois misture o leite e o amido de milho. Espere a mistura esfriar até estar morna. Então adicione o fermento e o ovo batido.
    3. Adicione lentamente a farinha à mistura até que a massa forme uma bola. Cubra a massa com plástico e deixe na geladeira por 30 a 60 minutos.
    4. Trabalhando com pequenas porções de cada vez, estique a massa até atingir 3mm de espessura e corte em tiras de 5 a 7.5 centímetros. Corte novamente na direção oposta e na diagonal, na forma de diamantes.
    5. Aqueça o óleo numa frigideira funda até atingir 180 graus.
    6. Coloque a massa lentamente para evitar que o óleo quente espirre, e frite até estarem estufados e dourados, de 3 a 5 minutos. Cuidadosamente, tire da frigideira e coloque sobre um papel-toalha para absorver o óleo, e deixe esfriar. Cubra generosamente com açúcar de confeiteiro.
  1. Informações adicionais:
    A receita rende bastante mesmo. Adaptamos da receita original do site http://allrecipes.com/recipe/151366/costas-french-market-doughnuts-beignets/?scale=12&ismetric=0
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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