Bolo nega maluca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 2 xícaras de água fervendo
  • - 2 xícaras de achocolatado em pó
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara e 1/2 de óleo
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres de margarina
  • - 2 colheres de achocolatado em pó
  • - 6 colheres de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Separe a clara das gemas e bata uma clara em neve
  • 2. Misturar o açúcar e as gemas até ficar um creme
  • 3. Adicione o achocolatado e a água
  • 4. Em seguida adicione o óleo e a farinha e bata bem
  • 5. Por último acrescente as claras em neve
  • 6. Mexe devagar até incorporar e acrescente o fermento sem bater muito
  • 7. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa
  • 8. Leve ao forno até que se espete um palito e ele saia seco
  • Calda
  • 9. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 10. Assim que der uma engrossadinha desligue o fogo
  • 11. Coloque a calda quente no bolo e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Flores de doce de leite
Flores de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Salada do Mar
Salada do Mar
2 porções
20 Minutos
Berinjela Grelhada
Berinjela Grelhada
4 porções
60 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.