Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras de água fervendo
2 xícaras de achocolatado em pó
2 xícaras de açúcar
1 xícara e 1/2 de óleo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Calda
2 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
2 colheres de achocolatado em pó
6 colheres de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Separe a clara das gemas e bata uma clara em neve
    2. Misturar o açúcar e as gemas até ficar um creme
    3. Adicione o achocolatado e a água
    4. em seguida adicione o óleo e a farinha e bata bem
    5. por último acrescente as claras em neve
    6. Mexe devagar até incorporar e acrescente o fermento sem bater muito
    7. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa
    8. Leve ao forno até que se espete um palito e ele saia seco
    Calda
    9. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo
    10. assim que der uma engrossadinha desligue o fogo
    11. coloque a calda quente no bolo e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados