Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Fatias de Pão de Forma
½ xícara (chá) de Água
1kg de Lombo de Porco
3 Pimentões
2 Ovos
1 Cebola
1 Tomate s/ Semente
Bacon a Gosto!
3 Dentes de Alho
1 Pimenta dedo de moça
Sal
Cheiro Verde (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Umedeça o Pão de Forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
    2. Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
    3. Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
    4. Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite, modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
    5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
    6. Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui