Bolão de Carne de Porco

Bolão de Carne de Porco
Bolão de Carne de Porco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 Fatias de Pão de Forma
½ xícara (chá) de Água
1kg de Lombo de Porco
3 Pimentões
2 Ovos
1 Cebola
1 Tomate s/ Semente
Bacon a Gosto!
3 Dentes de Alho
1 Pimenta dedo de moça
Sal
Cheiro Verde (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Umedeça o Pão de Forma com ½ xícara (chá) de água e reserve por 15 minutos.
    2. Tire a gordura do lombo e triture no processador até ficar bem moído.
    3. Em uma tigela grande, junte a cebola picada, pimentões picados, o pão umedecido (sem a água), tomate picado (s/ sementes), ovos, dentes de alho picados, 1 pimenta dedo de moça picada, cheiro ver, sal e misture muito bem.
    4. Acomode tudo em uma forma forrada com papel alumínio untado com azeite, modele o bolo de carne e embrulhe no papel alumínio.
    5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 20 minutos.
    6. Retire do forno, abra o papel alumínio e cubra com o as tiras de bacon e leve para o forno (sem o alumínio) até dourar o bacon.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados