Torta Cremosa De Coco e Requeijão

Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Torta
6 ovos
1 lata de leite condensado (395 g)
1 copo de requeijão (220 g)
150 g de coco ralado fresco
1 colher (sopa) de açúcar
Calda Branca
½ xícara (chá) de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO  

    Torta
    1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
    2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga.
    3. Polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos ou até firmar.
    4. Retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
    Calda Branca
    5. Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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