Geléia de frutas com coco

Geléia de frutas com coco
Geléia de frutas com coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de maçãs descascadas e cortadas em quadradinhos
4 xícaras de abacaxi picado
2 laranjas
1 pacote de coco em flocos 100 g
6 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. misture as maçãs, o abacaxi e a polpa das laranjas assim como a casca de uma das laranjas cortadas em tiras. Acrescente 3 xícaras de água e deixe cozinhar até a casca da laranja ficar macia. Junte o coco e o açúcar e continue cozinhando até que engrosse. Despeje em vidros esterilizados e feche bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados