Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 ovos
1 1/2 copo de óleo
700g de cenoura
400g de açúcar cristal
400g de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bater a cenoura, os ovos e o óleo no liquidificador até ficar homogeneo
    2. Colocar em uma vasilha e acrescentar o resto dos ingredientes
    3. Assar por 45min a 180ºC ou até espetar um palito e ele sair limpo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bárbara Gama através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados