Balas fini, yummi ou balas de gelatina

Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 70g de gelatina com o sabor que preferir
- 12g de gelatina sem sabor
- 1/3 de xícara de água (ou 10 colheres de sopa)
- Forminhas em formatos diversos para deixar a receita mais legal :)
- Açúcar de confeiteiro (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture a água, a gelatina com o sabor que preferir e a gelatina sem sabor e deixe descansando por 10 minutos, até fi car com uma textura gosmenta.
    2. Só então leve ao fogo baixo por 1 minuto e mexa bem. Quando estiver líquida, sem nenhum cristal, está pronta.
    3. Depois disso coloque em forminhas, espere esfriar e leve ao freezer por mais ou menos 10 minutos. Se desejar, passe as balas em açúcar de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados