Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen

Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Brasileira
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de de suco de maracujá
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de bolacha maria
- 400g de chocolate ao leite
- Forma para bombom grande formato dantop

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados