Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen

Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Brasileira
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Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
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INGREDIENTES  

- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de de suco de maracujá
- 3 claras
- 2 colheres de sopa de gelatina incolor sem sabor
- 1 pacote de bolacha maria
- 400g de chocolate ao leite
- Forma para bombom grande formato dantop

MODO DE PREPARO  

    1. Vamos começar pelo recheio. Em uma panela, adicione o açúcar, o suco do maracujá e leve ao fogo alto por 20 minutos, até que fique em ponto de fio. Enquanto isso, adicione as claras na batedeira e bata até ficarem firmes.
    2. Hidrate a gelatina: em um recipiente, coloque o pó, acrescente a água e mexa bem. Com a calda pronta, ligue a batedeira e vá acrescentando a calda aos poucos nas claras em neve. Feito isso, adicione a gelatina hidratada e bata até ficar um creme homogêneo. Derreta o chocolate.
    3. Vamos temperar o chocolate! Coloque água em temperatura ambiente em um recipiente e coloque a tigela com o chocolate derretido sobre a água. Mexa o chocolate até que ele abaixe a temperatura. Coloque o chocolate na forminha e espalhe. Leve à geladeira até firmar.
    4. Retire da geladeira e adicione o recheio. Grude a bolacha e leve novamente à geladeira. Desenforme e pronto!
  1. Fim

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