Taça de morango e baunilha

Taça de morango e baunilha
Taça de morango e baunilha
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de migalhas de bolo
400 gramas de morango
Creme
3 xícaras de chá de leite
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
2 gemas peneiradas
2/3 de xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingrediente do creme no liquidificador
    2. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
    3. Desligue o forno e mexa até esfriar
    4. Cubra com papel filme
    5. Forre o fundo das taças com as migalhas do bolo
    6. Pique os morangos em pedaços pequenos (reserve alguns inteiros para decorar)
    7. Cubra as migalhas de bolo com morango e por cima coloque um pouco de creme
    8. Decore com morangos inteiros e fatiados e leve a geladeira por 2 a 3 horas antes de servir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
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