Quentão de Vinho

Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2l de Vinho Tinto suave;
1 Copo de Água 200ml;
Meio copo de Cachaça;
1 1/2 Copo de Açúcar;
2 Pauzinhos de Canela;
12 Cravos;
8 Rodelinhas de Gengibre ;

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes ao fogo em uma panela.
    2. Depois que levantar fervura, deixe por mais 10 minutos.
    3. Está pronto é só servir.
  1. Informações adicionais:
    Tomar a bebida quente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados