Chocolate quente mexicano

Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de leite
1 xícara de chocolate meio amorgo picado
1 colher de chá de baunilha
1/4 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de pimenta caiena
4 paus de canela do TJ (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média aqueça o leite. Delicadamente misture pedaços do chocolate e misture até derreta.
    2. Adicione a baunilha, canela em pó e pimenta caiena, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
    3. Retire do fogo e sirva. Decore cada caneca com um pau de canela e uma pitada de pimenta caiena.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados