Pão de Bolinha

Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 ovos
2 tabletes de fermento biológico (30g)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
1 gema para pincelar
Recheio
250g de presunto picado
1 pote de requeijão cremoso (200g)

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo e a água. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos. Sove bem a massa, divida em 25 bolinhas e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar o volume. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto e o requeijão. Abra cada bolinha, coloque o recheio no meio e modele, fechando a bolinha novamente. Coloque em uma forma untada, deixando espaço de 2 dedos entre elas e pincele com o ovo batido. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica Leite Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados