Estrogonofe de Carne

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne
  • - 3 cebolas médias
  • - 1 vidro de champignon ou palmito
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de ketchup
  • - 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
  • 3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  • 4. Mexa até incorporar o molho ao creme
  • 5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
Espetinho de Camarão (Shrimp Kebabs)
1 porções
20 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Salada Camponesa
Salada Camponesa
4 porções
30 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.