Spaguete ao molho de trufas

Spaguete ao molho de trufas
Spaguete ao molho de trufas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
4 filés de aliche
1 maço de salsa picada
4 xícaras (chá) de molho de tomate
2 trufas cortadas ao meio
Sal e pimenta do reino a gosto
500g de espaguete

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
    2. Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
    3. Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
    4. Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
    5. À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
    6. Escorra e junte o molho.
    7. Mantenha aquecido.
    8. No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
    9. Coloque sobre a massa e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados