Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
4 filés de aliche
1 maço de salsa picada
4 xícaras (chá) de molho de tomate
2 trufas cortadas ao meio
Sal e pimenta do reino a gosto
500g de espaguete

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
    2. Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
    3. Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
    4. Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
    5. À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
    6. Escorra e junte o molho.
    7. Mantenha aquecido.
    8. No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
    9. Coloque sobre a massa e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui