musse de frutas vermelhas

musse de frutas vermelhas
musse de frutas vermelhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina em po sabor frutas vermelhas
4 colheres sopa de agua quente
400g de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
200 gramas de iogurte
1 xicara cha de suspiro
1/2 xicara cha de geleia de frutas vermelhas.

MODO DE PREPARO  

    1. dissolva a gelatina na agua quente e bata no liquidificador com o leite condensado o creme de leite e o iogurte ate obter um creme homogeneo .
    2. divida o creme em duas porcoes.
    3. adicione os suspiros em uma tigela e misture.
    4. no restante adicione a geleia.
    5. despeje os cremes em tacas intercalando.
    6. leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    30 minutos (+4 horas de geladeira)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados