Brigadeirão

Brigadeirão
Brigadeirão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
3/4 de xícara de chocolate em pó
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
Manteiga para untar a forma
Granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador coloque: o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó, ovos e o açúcar;
    2. Bata por 5 minutos, até ficar homogenia;
    3. Coloque em uma forma com furo central; (untada com manteiga)
    4. Cubra com papel alumínio;
    5. Asse em forno pré aquecido à 180 graus, e em banho-maria;
    6. Por mais ou menos 1h30m (faça o teste do palito);
    7. Tire da forma ainda morno;
    8. Cubra com granulado de sua preferencia;
    9. Deixe gelar por no minimo 6 horas. E sirva gelado;
  1. Informações adicionais:
    Se for usar achocolatado, não acrescente o açúcar.
    Faça o teste do palito: quando o palito sair limpo, o brigadeirão estará firme, mas macio. Como um pudim de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aline Miguel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados