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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 peixe inteiro, Pacú ou Dourado (3 ou 4 kg)
2 tomates sem sementes e sem pele
1 cebola média
Suco de 4 limões
Fondor para peixes ou tempero completo
1 pote de requeijão
Farofa temperada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de café de vinho branco seco

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MODO DE PREPARO  

    1. Tirar as entranhas e as escamas do peixe
    2. Tempere bem por dentro com o limão, o Fondor ou tempero completo, pimenta-do-reino e o sal
    3. Deixe marinando por 30 minutos
    4. Com uma espátula esparrame o requeijão por dentro do peixe, coloque os tomates a cebola e a farofa temperada
    5. Unte uma forma com a margarina e o azeite e coloque o peixe dentro
    6. Despeje o vinho para não grudar o peixe na assadeira
    7. Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo alto por 40 minutos
    8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto
    9. Retire do forno e sirva com arroz branco e uma ótiRetire do forno e sirva com arroz branco e uma ótima saladama salada
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó!
  2. Fim

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