Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)

Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Pacú Pizza (Pacú ou Dourado assado)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peixe inteiro, Pacú ou Dourado (3 ou 4 kg)
2 tomates sem sementes e sem pele
1 cebola média
Suco de 4 limões
Fondor para peixes ou tempero completo
1 pote de requeijão
Farofa temperada
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Margarina para untar
4 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de café de vinho branco seco

MODO DE PREPARO  

    1. Tirar as entranhas e as escamas do peixe
    2. Tempere bem por dentro com o limão, o Fondor ou tempero completo, pimenta-do-reino e o sal
    3. Deixe marinando por 30 minutos
    4. Com uma espátula esparrame o requeijão por dentro do peixe, coloque os tomates a cebola e a farofa temperada
    5. Unte uma forma com a margarina e o azeite e coloque o peixe dentro
    6. Despeje o vinho para não grudar o peixe na assadeira
    7. Cubra com papel alumínio e deixe assar em fogo alto por 40 minutos
    8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto
    9. Retire do forno e sirva com arroz branco e uma ótiRetire do forno e sirva com arroz branco e uma ótima saladama salada
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados