Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o achocolatado e a farinha de trigo
    1. Despeje a massa em uma tigela e adicione a água quente e o fermento, misturando bem
    2. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por 40 minutos
    3. Desenforme ainda quente
    Cobertura
    4. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até levantar fervura
    5. Despeje ainda quente em cima do bolo
  1. Informações adicionais:
    A receita pode ser feita no micro-ondas.. O tempo de espera é de 9 minutos na potência alta. Deixe esfriar por 20 minutos e desenforme.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados