Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pães de hot dog
4 salsichas
1 lata de molho de tomate pelado
200 gramas de mussarela
3 colheres de sopa de requeijao de copo
3 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
2 colheres de sopa de chedar
3 colheres de sopa de parmesão ralado
Ketchup
Maionese
4 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um pure com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve
    2. Faça uma mistura com os queijos e reserve
    3. Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas
    4. Num refratario abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o ketchup, as salsichas e a “pasta de queijo”
    5. Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os paes tostadinhos e sirva
    6. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados