Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pães de hot dog
4 salsichas
1 lata de molho de tomate pelado
200 gramas de mussarela
3 colheres de sopa de requeijao de copo
3 colheres de sopa de requeijão (catupiry)
2 colheres de sopa de chedar
3 colheres de sopa de parmesão ralado
Ketchup
Maionese
4 batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Faça um pure com as batatas cozidas, manteiga e o leite, reserve
    2. Faça uma mistura com os queijos e reserve
    3. Refogue o molho de tomate e adicione as salsichas
    4. Num refratario abra os pães ao meio e distribua, coloque a maionese, o ketchup, as salsichas e a “pasta de queijo”
    5. Espalhe o pure de batatas cobrindo totalmente o lanche, salpique parmesão e leve para gratinar até deixar os paes tostadinhos e sirva
    6. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui