Bolovo (de buteco)

Bolovo (de buteco)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Aprox. 8 bolovos

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Para a carne:
  • - 500g de carne moida
  • - 1 ovo
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - 1 colher de farinha de trigo
  • - salsinha e cebolinha a gosto
  • Para a massa:
  • - 3 xícaras de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - sal a gosto
  • Para fritar:
  • - 6 ovos para cozinhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Antes de começar, coloque os 6 ovos em uma panela com água para cozinhar. quando emergirem, estão prontos.
  • 2. Leve uma panela ao fogo alto e adicione o leite, o sal e os tabletes de caldo de galinha. mexa e espere ferver. quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e misture. coloque a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove.
  • Carne
  • 3. Coloque a carne moída em uma tigela, misture a sopa de cebola, acrescente a farinha de trigo, o ovo, a salsinha e a cebolinha e misture.
  • Montagem
  • 4. Descasque os ovos cozidos. pegue um pedaço da massa e abra. faça o mesmo com um pedaço de carne. embrulhe o ovo na carne. feito isso, envolva-o agora na massa, fechando todos os lados.
  • 5. Para empanar, passe o bolovo em um pouco de leite e, em seguida, na farinha de rosca. leve para fritar em óleo quente até dourar.
  • 6. Meus amigos... façam na casa de vocês! miolo_

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos