Bolovo (de buteco)

Bolovo (de buteco)
Bolovo (de buteco)
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

1 hora
PT160M
PT160M

Rendimento:

0 8
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a Carne:
500g de carne moida
1 ovo
1 pacote de sopa de cebola
1 colher de farinha de trigo
salsinha e cebolinha a gosto
Para a Massa:
3 xícaras de leite
3 xícaras de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
sal a gosto
Para Fritar:
6 ovos para cozinhar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Antes de começar, coloque os 6 ovos em uma panela com água para cozinhar. Quando emergirem, estão prontos.
    2. Leve uma panela ao fogo alto e adicione o leite, o sal e os tabletes de caldo de galinha. Mexa e espere ferver. Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e misture. Coloque a massa ainda quente em uma superfície lisa e sove.
    Carne
    3. Coloque a carne moída em uma tigela, misture a sopa de cebola, acrescente a farinha de trigo, o ovo, a salsinha e a cebolinha e misture.
    Montagem
    4. Descasque os ovos cozidos. Pegue um pedaço da massa e abra. Faça o mesmo com um pedaço de carne. Embrulhe o ovo na carne. Feito isso, envolva-o agora na massa, fechando todos os lados.
    5. Para empanar, passe o bolovo em um pouco de leite e, em seguida, na farinha de rosca. Leve para fritar em óleo quente até dourar.
    6. Meus amigos... Façam na casa de vocês! Miolo_
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados