Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 g de carne moída
1 ovo
1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de molho de churrasco
1 pimentão vermelho cortado em tiras
4 fatias de cebola
4 fatias de queijo
4 pães de hambúrguer
1/4 xícara de maionese
1/4 xícara de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne, ovo e 2 colheres de sopa de molho de churrasco e molde como habúrguer. Grelhe os hambúrgueres, pimentões e cebolas po 5 minutos de cada lado ou até cozinhar. Escovar os hambúrgueres e legumes com o restante do molho de churrasco. Cubra os hambúrgueres com queijo e deixe na panela por 1 ou 2 minutos até derreter. Corte os pãoes e recheie com maionese, hambúrguer,legumes e alface.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui