Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)

Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de bife em fatias finas
sal
Pimenta do reino
1/2 cebola
1/2 pimentão
1 colher de sopa de oleo vegetal
3 fatias de queijo

MODO DE PREPARO  

    1. Pré-aqueça uma frigideira funda com o óleo vegetal
    2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, e junte todos os igredientes na frigideira
    3. Se necessário, drene o liquido da carne constantemente
    4. Mexa constantemente por 7 minutos
    5. Em um forninho, esquente o pão em fogo médio alto por 2 minutos para tostar um pouco
    6. Passe maionese, coloque a carne no pão, e sirva
  1. Informações adicionais:
    Muito gostoso !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados