Biscoito

Biscoito
Biscoito
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2/3 xícara de chá de margarina
3/4 xícara de chá de açúcar
1 colher sopa de casca ralada de laranja
1 ovo
1 colher sopa de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela bater a margarina com o açúcar, depois acrescente a casca da laranja ralada, ovo e o leite
    2. Misture bem, em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo, sal, e por último o fermento em pó
    3. Misture tudo muito bem até a massa ficar homogênea deixe depois descansar 30 minutos
    4. Depois deste tempo modele os biscoitos vá colocando na assadeira untada com manteiga ou margarina leve ao forno pré-aquecido de 10 a 20 minutos
    5. Retire e sirva com chá da tarde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados