Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado,
  • - 1 gema
  • - Morangos frescos
  • - 1 colher de manteiga
  • - Côco queimado para decorar

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela o leite condensado, manteiga e a gema peneirada e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo.
  • 2. Enquanto esfria, lave bem os morangos, retirando os cabinhos.
  • 3. Depois de fria, faça uma bolinha com um pouco de massa e depois amasse-a, abrindo para colocar um morango como recheio. não se esqueça de modelar no formato de coxinha.
  • 4. Passe no côco e coloque na forminha.
  • Informações adicionais:
  • O morango pode ser substituído por uvas verdes.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
null
30 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Sequilho
Sequilho
40 porções
120 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Cocada preta
Cocada preta
15 porções
10 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Folhas de couve-flor refogada
Folhas de couve-flor refogada
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.