Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado

Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado,
1 gema
Morangos frescos
1 colher de manteiga
Côco queimado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela o leite condensado, manteiga e a gema peneirada e leve ao fogo baixo até desgrudar do fundo.
    2. Enquanto esfria, lave bem os morangos, retirando os cabinhos.
    3. Depois de fria, faça uma bolinha com um pouco de massa e depois amasse-a, abrindo para colocar um morango como recheio. Não se esqueça de modelar no formato de coxinha.
    4. Passe no côco e coloque na forminha.
  1. Informações adicionais:
    O morango pode ser substituído por uvas verdes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados