Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de farinha de trigo
10g de sal
50g de açúcar
280ml de água
25g de fermento biológico
250g manteiga
1 ovo para pincelar
500g de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. Junte o líquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
    2. Abra a massa num formato retângulo. Aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
    3. Recheie com pedaços de chocolate (cuide para não furar a massa) e enrole. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.
    4. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos na temperatura de 170º graus.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui