Croissant de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 10g de sal
  • - 50g de açúcar
  • - 280ml de água
  • - 25g de fermento biológico
  • - 250g manteiga
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 500g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. junte o líquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 2. Abra a massa num formato retângulo. aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes. a cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
  • 3. Recheie com pedaços de chocolate (cuide para não furar a massa) e enrole. deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.
  • 4. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos na temperatura de 170º graus.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
null
20 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
Shake Anti-Gordura
Shake Anti-Gordura
null
10 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos