Croissant de Chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

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ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 10g de sal
  • - 50g de açúcar
  • - 280ml de água
  • - 25g de fermento biológico
  • - 250g manteiga
  • - 1 ovo para pincelar
  • - 500g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. junte o líquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. depois, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • 2. Abra a massa num formato retângulo. aplique a manteiga em 3/4 da massa e dobre em três partes. a cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos.
  • 3. Recheie com pedaços de chocolate (cuide para não furar a massa) e enrole. deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima.
  • 4. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos na temperatura de 170º graus.

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