Licor de cacau

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Licor de cacau
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de sementes de cacau
7 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
1 litro de álcool para licores (42°)
1 colher (chá) de baunilha em pó (rale 1 fava de baunilha)

MODO DE PREPARO  

    1. Torre o cacau e, depois, descasque e moa. Em seguida, coloque num frasco grande. Numa panela, leve ao fogo o açúcar e a água. Quando formar uma calda rala, tire do fogo e adicione imediatamente o litro de álcool para licores e a baunilha. Logo em seguida, despeje por cima do cacau moído. Deixe em infusão por 15 dias. Coe num pano grosso e, depois, em flanela. Deixe descansar por 1 mês. Após esse prazo, passe novamente em flanela e vá procedendo assim durante cerca de 6 meses (pois junta muita gordura).
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
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