Sopa de legumes com cream cheese light

Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 chuchu
1 cenoura média
1 abobrinha média
150 g de cream cheese light
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de óleo vegetal (girassol, canola ou de sua preferência)
1 litro de água filtrada
Para o tempero utilize ervas e diminua o sal (a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os legumes (eu cozinhei a vapor e um de cada vez)
    2. Deixe "al dente" e separe
    3. Coloque o legume cozido em uma peneira e jogue água em temperatura ambiente, para cortar o cozimento
    4. Coloque na panela o óleo, refogue a cebola e o alho (não deixe fritar muito)
    5. Depois adicione todos os legumes, as ervas de sua preferência e mexa
    6. Adicione o cream cheese light e e mexa bem junto com os legumes
    7. Depois que o cream cheese light estiver "derretido", pode colocar a água, que deve estar bem quente (utilize a água que cozinhou os alimentos para o caldo da sopa)
    8. Usei o fogo baixo o tempo todo, deixei a sopa pegar o sabor por aproximadamente 10 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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