Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de ameixa
1 xícara de chá de calda de ameixa
2 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de polvilho doce
4 ovos
1 vidro de leite de côco pequeno
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Faça u doce com a ameixa, 2 xícaras de chá de água e 1 xícara de chá de açúcar.
    2. Leve ao fogo e deixe ferver até a calda ficar espessa.
    3. Retire do fogo, deixe esfriar e bata no liquidificador a ameixa com a calda.
    4. Reserve.
    5. Em separado, bata o açúcar, a margarina e as gemas até obter um creme claro.
    6. Acrescente o leite de côco, a pasta de ameixa, a farinha de trigo, o polvilho doce e o fermento.
    7. Mexa suavemente, apenas para misturar.
    8. Por último, junte as claras em neve.
    9. Asse em forma redonda de 30cm de diâmetro untada, por aproximadamente 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.