Canelone sem Massa

Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de presunto
500g de queijo mussarela
250g de ricota
150g de azeitonas fatiadas
sal,cheiro-verde e pimenta a gosto
molho de tomate a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a ricota com sal, cheiro-verde, pimenta e azeitonas
    2. Então prepare os canoles, colocando uma fatia de presunto, uma de queijo e uma camada de ricota temperada
    3. Faça rolinho individuais e coloque-os em um refratário
    4. Cubra com o molho de tomate e leve ao forno pré-aquecido apenas para derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados