Doce de Abóbora

Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Kg de abóbora
1 Kg de açúcar
3 cravos da índia
3 pauzinhos de canela

MODO DE PREPARO  

    1. De véspera, descasque e pique a abóbora em pedaços grandes.
    2. Coloque-as na panela e, cubra com o açúcar e junte os cravos e a canela.Tampe a panela e deixe pegando gosto por 12 horas.
    3. No dia seguinte, leve a panela ao fogo e deixe por 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados