torta de ervilhas

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Clara Isabel

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 cebola grande picada
  • - 2 tomates de medios para peq. sem sementes e picados
  • - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • - 1 tala de milho ( com a água da conserva)
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de maionese
  • - parmesão ralado a gosto
  • - 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • - sal e pimenta do reino a gosto
  • - manteira/margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata no liqüidificador, a água da conserva, os ovos, o óleo, a maionese, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
  • 2. Com o liqüidificador adicione os tomates, o cheiro-verde, a ervilha e o fermento. misture com uma colher
  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira com 5cm de diâmetros, adicione a mistura e leve ao forno medio pre aquecido, por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Clara Isabel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.