torta de ervilhas
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Clara Isabel
ingredientes
- - 1/2 cebola grande picada
- - 2 tomates de medios para peq. sem sementes e picados
- - 1/2 xícara de cheiro-verde picado
- - 1 tala de milho ( com a água da conserva)
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de maionese
- - parmesão ralado a gosto
- - 1 colher (café) de fermento químico em pó
- - sal e pimenta do reino a gosto
- - manteira/margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
modo de preparo
- 1. Bata no liqüidificador, a água da conserva, os ovos, o óleo, a maionese, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
- 2. Com o liqüidificador adicione os tomates, o cheiro-verde, a ervilha e o fermento. misture com uma colher
- 3. Unte e enfarinhe uma assadeira com 5cm de diâmetros, adicione a mistura e leve ao forno medio pre aquecido, por aproximadamente 40 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.