Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 cebola grande picada
2 tomates de medios para peq. sem sementes e picados
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1 tala de milho ( com a água da conserva)
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de maionese
parmesão ralado a gosto
1 colher (café) de fermento químico em pó
sal e pimenta do reino a gosto
manteira/margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

MODO DE PREPARO  

    1. bata no liqüidificador, a água da conserva, os ovos, o óleo, a maionese, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
    2. com o liqüidificador adicione os tomates, o cheiro-verde, a ervilha e o fermento. misture com uma colher
    3. unte e enfarinhe uma assadeira com 5cm de diâmetros, adicione a mistura e leve ao forno medio pre aquecido, por aproximadamente 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui