Empadão Goiano

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
100 g de gordura vegetal
2 colheres de fermento em pó
1 pitada de sal
Água fervente (mais ou menos 700ml)
Recheio:
2 peitos de frango
2 ovos cozidos
100 g de guariroba
200 g de linguiça de porco
200 g de mussarela em cubos
1 lata de milho verde
1 lata de palmito
1 vidro pequeno de azeitona
1 copo de leite
2 colheres de maisena
1 caldo de galinha
Extrato de tomate
Cheiro verde

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Coloque em uma bacia a farinha de trigo, no meio coloque a gordura vegetal Acrescente aos poucos a agua quente va mexendo para misturar e derreter a gordura Não coloque muita água, quando a massa ainda estiver seca e você sentir que derreteu toda a gordura, e estiver macia esta bom de água Acrescente a pitada de sal e o pó royal Misture bem e deixe crescer por 30 minutos
    Recheio:
    2. Frite bem o frango pingando sempre um pouco de água para não ficar duro, depois desfie bem e reserve Na mesma panela que fez o frango frite a lingüiça e reserve também Retire a gordura e deixe só 1colher Refogue o alho e coloque o extrato de tomate, faça um molho grosso Acrescente o frango, a linguica, azeitona, palmito, cheiro verde, guariroba, milho e o caldo de galinha, deixe cozinhar tudo e ficar bem temperado Depois acrescente a maisena dissolvida no leite, assim que engrossar pode desligar Abra a metade da massa e forre um refratário, coloque o recheio distribua os cubos da mussarela e os ovos cortados Cubra a massa com o restante da massa Por cima pincele com ovo batido.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó Iracema !
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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