Almôndegas ao molho de queijo

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Almôndegas
400 g de carne bovina
1 colher de sopa de vinagre
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
1 ovo inteiro ligeiramente batido
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo (para fritar)
Molho
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de leite
1/2 de xícara de queijo parmesão ralado
1/2 de xícara de queijo provolone ralado
1/2 de queijo requeijão
Sal a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Almôndegas
    1. Em uma tigela, misture a carne com o vinagre, a cebola, o alho, o ovo e a farinha de trigo e a de rosca
    2. Tempere com o sal e com a pimenta
    3. Faça as almôndegas com pequenas porções da mistura
    4. Leve à geladeira por 15 minutos, em um pote com tampa
    Molho
    5. Em uma panela,em fogo médio derreta a manteiga
    6. Adicione o amido de milho e mexa bem
    7. Retire a panela do fogo e, aos poucos, adicione o leite, sempre mexendo
    8. Volte a panela ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e engrossar
    9. Adicione os queijos e verifique o sal
    10. Continue mexendo por alguns minutos até que os queijos derretam
    11. Frite as almôndegas, aos poucos, no óleo quente
    12. Escorra em papel toalha e sirva em uma forma com o molho preparado
  1. Informações adicionais:
    Pode polvilha em cima do molho batata palha, fica uma delícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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