Caldo de Kenga tradicional

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - ½ kg de mandioca
  • - ½ kg de cenoura
  • - ½ kg de mandioquinha
  • - 250g de peito de frango
  • - 1/2 lata de milho
  • - 1 linguiça calabresa em rodelas
  • - Cheiro-verde pidado a gosto
  • - 2 cebolas picadas
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Noz-moscada a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque, corte em pedaços médios e coloque em uma panela de pressão a cenoura, a mandioquinha, a mandioca e o frango
  • 2. Acrescente água até cobrir, coloque os temperos (oregano, noz moscada, pimenta do reino e sal) e deixe na pressão por 15 minutos
  • 3. Após isso, desfie o frango e reserve
  • 4. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador a mandioca, a mandioquinha e a cenoura junto do caldo e reserve
  • 5. Refogue a cebola e alho
  • 6. Acrescente a calabresa em rodelas, o milho e o frango, refogue mais um pouco
  • 7. Volte o caldo do liquidificador e misture tudo novamente
  • 8. Acrescente o cheiro verde e pronto!
  • 9. Bom apetite, essa receita ficará perfeita para o inverno!
  • Informações adicionais:
  • Mais receitas em http://www.facebook.com/anamariabrogui

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