Caldo de Kenga tradicional

Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

½ kg de mandioca
½ kg de cenoura
½ kg de mandioquinha
250g de peito de frango
1/2 lata de milho
1 linguiça calabresa em rodelas
Cheiro-verde pidado a gosto
2 cebolas picadas
5 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque, corte em pedaços médios e coloque em uma panela de pressão a cenoura, a mandioquinha, a mandioca e o Frango
    2. Acrescente água até cobrir, coloque os temperos (oregano, noz moscada, pimenta do reino e sal) e deixe na pressão por 15 minutos
    3. Após isso, desfie o frango e reserve
    4. Espere esfriar um pouco e Bata no liquidificador a mandioca, a mandioquinha e a cenoura junto do caldo e reserve
    5. Refogue a cebola e alho
    6. Acrescente a calabresa em rodelas, o milho e o frango, refogue mais um pouco
    7. Volte o caldo do liquidificador e misture tudo novamente
    8. Acrescente o cheiro verde e pronto!
    9. Bom apetite, essa receita ficará perfeita para o inverno!
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  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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