Macarrão na pressão especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • - 8 fatias de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
  • - 4 xícaras (chá) de macarrão tipo fusilli
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • - 1 xícara (chá) de molho de tomates (dar preferência ao molho caseiro)
  • - 4 xícaras (chá) de água
  • - 8 fatias de queijo mussarela Sadia cortadas em tiras
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - Manjericão para decorar
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomates, o sal e a água e misture. tampe a panela e cozinhe por 4 minutos depois que pegar pressão;
  • 2. Transfira o macarrão para um refratário e acrescente a mussarela e o presunto com o macarrão ainda quente;
  • 3. Finalize com o parmesão e o manjericão. sirva em seguida.
  • 4. Toque especial: se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado sadia.

Esta receita foi enviada por Augusto Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos