Linguini a Sant' Antioco

Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de linguine
filés de três lagostas grandes
1 cebola média
azeite
3 dentes de alho
salsa e alho desidratados (para finalizar)
molho
500 ml de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de manteiga ou margarina
1 caldo de galinha
2 dentes de alhos amassados
1/2 cebola ralada
1/2 cebola ralada

MODO DE PREPARO  

    Lacosta
    1. 1/2 cebola ralada
    2. Retire a carne da cauda da lagosta, corte em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho, salsa desidratada e sa
    3. Quando estiver refogado, adicione ao molho para realçar o sabor
    Molho
    4. Aqueça o leite e nele dissolva o caldo de galinha e a farinha de trigo, reserve
    5. Refogue o alho e a cebola na manteiga
    6. Coloque o leite reservado e misture em fogo baixo com fuê até engrossar
    7. Corrija o sal, desligue o fogo e incorpore o creme de leite
    8. Cozinhe a massa como de costume
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno dos Santos Parente através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados