Macarrão com Bacon e Mussarela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 100g de Bacon cortado em cubinhos
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 1 xícara (chá) de creme de leite
  • - 250g de macarrão Ninho ou Fetuttine
  • - 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. na mesma gordura em que fritou o bacon, junte o alho e doure-o.
  • 2. Acrescente o queijo e mexa bem. depois de mexido, coloque o creme de leite e misture até que o queijo derreta. acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta.
  • 3. Em uma panela com água, coloque a massa e deixe cozinhando uns 8 minutos ou até fical al dente.
  • 4. Escorra a massa e em seguida misture com o molho.
  • 5. Sirva polvilhado com a salsa picada.

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
Bolinhas de oreo cobertas com chocolate
10 porções
25 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos