Macarrão com Bacon e Mussarela

Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de Bacon cortado em cubinhos
1 dente de alho amassado
200g de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de creme de leite
250g de macarrão Ninho ou Fetuttine
4 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa frigideira frite o bacon até ficar crocante. Na mesma gordura em que fritou o bacon, junte o alho e doure-o.
    2. Acrescente o queijo e mexa bem. Depois de mexido, coloque o creme de leite e misture até que o queijo derreta. Acerte o sal e coloque uma pitada de pimenta.
    3. Em uma panela com água, coloque a massa e deixe cozinhando uns 8 minutos ou até fical al dente.
    4. Escorra a massa e em seguida misture com o molho.
    5. Sirva polvilhado com a salsa picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marília Meira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados