Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho
3 tomates maduros
1 dente de alho
1 cebola pequena
1 colher de sopa de paprica picante
1 xícara de de Ketchup
Macarrão
500g de Macarrão tipo espaguete
12 Salsichas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Macarrão
    1. Corte a salsicha em rodelas
    2. Espete o macarrão ainda cru nas salsichas
    3. Coloque em uma panela com aguá fervente
    4. Espere o cozinmento finalizar e escorra a aguá
    Molho
    5. Doure a cebebola e o alho
    6. Pique os tomates em pedaços pequenos e adicione
    7. Adicione a paprica e sal a gosto
    8. Adicione o Ketchup e 250 ml de aguá
    9. Espere o molho reduzir
    10. Junte o molho ao macarrão
    11. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Se preferir adicione queijo ralado ao final da receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui