Quibe

Quibe
Quibe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de trigo
½ litro de água quente
½ kg de carne moída crua
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sobremesa) de pimenta síria
½ xícara (chá) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de carne moída
Sal à gosto
Hortelã à gosto
Fatias de queijo mussarela

MODO DE PREPARO  

    Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. Misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã e o azeite.
    Recheio
    1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
    Montagem
    2.  unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela.
    3. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados