Macarrão ao Molho de Camarão

Macarrão ao Molho de Camarão
Macarrão ao Molho de Camarão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de spaghetti
300g de camarão limpos e sem casca
1 lata de tomate italiano sem pele
1 cebola
Cheiro Verde a gosto
Sal, limão, orégano, pimenta e cominho a gosto
2/3 da caixinha de creme de leite
200 ml de vinho branco
1 tablete de caldo

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem e reserve.
    2. Tempere os camarões com sal, pimenta, cominho, limão e orégano.
    3. Na sequência, em uma frigideira funda, aqueça o óleo,
    4. Adicione e doure as cebolas.
    5. Acrescente os camarões e deixe dourar.
    6. Quando estiverem bem dourados, adicione o vinho branco.
    7. Depois que parte do vinho reduzir, coloque metade dos tomates italianos em pedaços, parte do molho de tomate da lata e o tablete de caldo.
    8. Cozinhe por uns 5 minutos ou até o molho criar corpo.
    9. No final do cozimento, inclua o restante do tomate e o cheiro verde.
    10. Deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos.
    11. Para finalizar, adicione o creme de leite.
    12. Acerte o tempero.
    13. Misture o molho ao macarrão reservado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados