Macarrão com salmão e tomate cereja

Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de Macarrão
250 gr de salmão picado
Tomates cereja à gosto
Sal e pimenta a gosto
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão e reserve.
    2. Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
    3. Deixe a panela ficar bem quente
    4. Coloque o salmão e mexa lentamente, até selar bem
    5. Ele cozinha super rápido, quando estiver cozido, desligue o fogo e coloque os tomates cereja e a salsinha
    6. Mexa e tampe por 2 minutos
    7. Junte a mistura ao macarrão e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Não precisa usar óleo nem azeite para selar o salmão.

    -Receita do ig @donadecasaeusou do instagram
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriela Alencar através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados